TURBILHÕES

Em meio a turbilhões ..

e não poder tocar

oceanos e cachoeiras..

contente-se com

pingos d'água

molhando seu corpo

inteiro..

zezezus
Enviado por zezezus em 31/05/2017
Código do texto: T6014778
Classificação de conteúdo: seguro