Golpes Perfeito

De: José Borges/

Na busca de movimentos e

Golpes perfeitos, suor escorre

Dá pele suada num bailar da

Nobre arte.

No ambiente à meia luz,

Espelhos e sombras trocam

Socos na parede buscando

Aplacar a sede de movimentos

Mais intensos.

No auge dos treinos a mente e o

Corpo suado se unem a horas de

Treinos, feito o indomável abrindo.

Mil chances possíveis.

O destino é o norte do atleta que

Busca com vigor, neste trecho longo.

Há percalços, sofrimento e dor. Mas!

Não existe hora certa de chegada.

O que existe pitadas de alegria,

Emoção, perseverança no curso.

Imaginário para escrever sua

Própria historia.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2017
Código do texto: T6014767
Classificação de conteúdo: seguro