Lobo Mau

As pessoas boas que desculpem

Minhas verdades

não pedi pra ser assim,

Quando saco minha arma

Eu atiro!

Quando entro num racha

Eu ganho!

Quando meto numa mulher

Eu faço ela gritar

De prazer,

As pessoas boas que me desculpem

Talvez, elas queiram ser iguais a mim

Escrever como eu escrevo

Meter como eu meto

Dirigir como eu dirijo

Ou simplesmente

Encher de porrada

Quem cruza meu caminho

Sem pedir licença.

É

As pessoas boas não devem

Me desculpar

Apenas entender

Vivi muito, uma vida

Que um covarde não

Teria coragem de viver

Entre uma vitoria

E um fracasso

Um verso belo e um porre

Várias vagabundas

E poucas mulheres

Me tornei um animal

Prazer -Lobo Mau-

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 31/05/2017
Código do texto: T6014491
Classificação de conteúdo: seguro