Minha Deusa

Ah...se eu pudesse...

Faria de ti uma deusa,

Colocar-te-ia num altar,

Teria então quem admirar...

Tu me inspiras.

Tu das sentido à minha vida.

Forneces todos os motivos para eu continuar.

Sem ti, minha vida seria um vazio...

Contigo tenho a força de Hércules !

Levantarei montanhas,

Vencerei monstros horrendos,

Conseguirei maravilhas.

Contigo o mundo é mais viçoso.

A vida tem mais sentido,

A minha vida se parece com os campos de girassóis,

Minha esperança cresce como os lírios do campo...

Se tu te fores,

Meu castiçal apagar-se-á

Meu horizonte se distanciará,

Minha vida chegará ao fim . . .

Ah . . . se eu pudesse ! . . .

Ofircopa