ESSÊNCIA PESSOAL
Coisas incomparáveis...
Amar todos sem diferenças
Seguir seu destino sem magoar ninguém
Amar seus pais enquanto possa estar com eles
Perca tudo, mas não se permite a perder Deus de vista
Cultive as amizades belas, elas se tornarão irreparáveis
Faça de sua alma algo bem puro e verdadeiro
No demais...
Abra a janela e de bom dia ao sol
Deixe que as cachoeiras deságua em frente de seus olhos
Caminhe descalço sobre areias do mar
Curte as estrelas
Procure uma essência pessoal para sua alma
Ame os jardins
E se puder cultive uma planta
O resto, deixe para os dias que sempre haverá de porvir.
Joseph