O deserto está no seu peito como poderia estar um tumultuado mundo!
A seleção das coisas e fatos está intimamente elada ao que você faz quando distribui sua fala, seus gestos e o seu tempo!
Se irá fenecer no meio à dor da secura do coração xerófilo ou no movimento dos sonhos que impulsiona o riso... só você poderá responder!...
Tenha certeza que a sua resposta será encontrada no inconsciente consciente depois de tantas sandices habituais!
©Balsa Melo
29.05.07
Brasil