A POESIA VEIO VESTIDA...
HOJE! A POESIA VEIO DE LUZ VESTIDA
NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
SUSSURROU NA JANELA E TROUXE UM BOM DIIIA
NAS CORES DO GIRASSOL
DEPOIS SE FEZ VERDE GAFANHOTO
E VOOU NO CHEIRO DE CAFÉ
ENQUANTO EU AGUAVA AS PLANTINHAS
PASSOU EM BORBOLETA EMANANDO FÉ
MISTUROU A ÁGUA E O SOL NAS FOLHAS
E TECEU UM ARCO-ÍRIS PARA MIM
CANTOU EM PÁSSARO A MINHA MÚSICA PREFERIDA
DAS FLORES LANÇOU UM AROMA DE JASMIM
BRILHOU NO OLHAR RISONHO DO MEU FILHO
E ME FEZ SORRINDO REFLETIR, ASSIM!
EU NEM EXISTIA E ELA JÁ ME PREPARAVA
E FLORESCEU EM PALAVRAS DENTRO DE MIM