POR DENTRO
              O invisível
              porta infinita luz quando
              aprendemos a enxergá-lo...
              O impalatável,
              esconde visionários sabores
              quando apreendemos
              seu gôsto...
              O amor de inìcio pouco,
              guarda um grande amor, quando
              seus caminhos trilhamos...
             A vida, ela mesma,
            é  real anfiteatro, quando
             vivemos os papéis que
             nos foram confiados... !
                



 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010562
Classificação de conteúdo: seguro