Pedido
Fiquei querendo
No meu erro um amor
Alguém pra domar meu coração
Faltou paciência
Fiquei desprotegido
Perdi a razão
Cheio de carinhos
Aceitei a flor com espinhos
Disposto a machucar as mãos
Pedindo sem entender
Dar tempo para acontecer
Quase desistindo... encontrei você.