Anjo de jornal
Anjo de jornal
notícias e boatos
fragmentos colados como as horas
que formam o meu dia
Anjo de jornal
cada instante com sua determinada forma
Anjo de jornal em chamas
Guardador do meu martírio
Guardião desse meu mundo de utopia
esboço ecoante de minha alma desesperada
em versos conscientes de uma poesia
fumaçaa á aa...
Que sobe e aos poucos se perde no ar...
Me diga aonde os meus passos vão me levar...
Antes que essa noite louca venha se acabar...
Antes que essa vida toda venha se apagar...
Antes que essa voz vibrante venha silenciar...
Antes que essa poesia não possa rimar...
Antes que estrada não me leve pra nenhum lugar
Pra nenhum lugar