Só Hoje...

Tenho a felicidade de viver o hoje,
de quase nada tenho medo...
não há tanto o que temer,
hoje é sempre mais um dia pra viver,
mesmo que eu não diga o que sinto...
tem horas que não é mesmo pra dizer,
o silêncio me representa muito bem...
ele me reflete feito espelho,
e quando bate um vento frio no peito,
eu trato de gritar...
falo até sem pensar,
mas essa não sou eu de verdade
Sou bem mais que palavras...
sou atitude
E se você não tem atitude,
sinto muito...me perdeu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/05/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6009466
Classificação de conteúdo: seguro