Viagem ao Mundo do Nada . . .
A morte nos leva ao mundo do nada
Lá não existem luzes, cores ou formas
Também não há movimentos, alegrias ou tristezas
Na escuridão total, também silêncio total...
Quem já esteve lá, e voltou, entende o que falo
Paz eterna, sem ambições ou arrependimentos
É como se nunca tivéssemos existido
Todo o passado despareceu !
Na volta, passamos a entender melhor o mundo dos vivos
Valorizar o que realmente tem valor
Desprezar detalhes, minúcias e picuinhas
Concentrar no mais importante
Vemos como era vazia e fútil nosso dia a dia
Enxergamos como gastamos mal nosso tempo aqui na terra
Entendemos que deixamos escapar o essencial
Perplexos, tentamos consertar o que resta do nosso tempo
Tristes e decepcionados, vemos que nosso tempo está se esgotando
Nada podemos fazer para detê-lo
Nosso inimigo é ágil e corre mais do que nós
Resta-nos apenas lamentarmo-nos por termos sido tão tolos...
Não se prenda a detalhes fúteis e inúteis
Concentre-se e valorize o realmente importante . . .
Ofircopa