DO MEU PENSAMENTO
Minhas ideias foram amornando
Como lenha apagando
Fogo que se extingue...
Por isso esse frio de fim de fogueira
Esse cheiro de cinzas
E quando jogaste a água em cima
Subiu uma poeira fina
Tão fina...
Tal linha de morte
Tristeza infinda
Mas meu pensamento não quer pensar
Que tu possas me apagar(com o teu)
Então não penso
E reavivo o fogo com o seco do galho que restou,
E isto a mim garante
Que este frio tão cortante,
De ideias que não são minhas
Passará daqui muito longe
E se vier o vento
Pensando de mim, relento
Alimentará outra chama,
A do meu pensamento