Manhã Fria
Manhã fria de Domingo
Pensamentos dispersos
Sentindo a chuva com cada pingo
Os mínimos detalhes se tornam versos
Entro no Ônibus para ir em uma cidade pequena
Contemplando a natureza e a música
A felicidade entra em cena
E uma realidade nova se fabrica
Uma energia tão limpa que toca o coração
A presença de pessoas que gostamos
Faz florescer nossa mais bela emoção
Com as coisas que mais amamos
Nessa estrada curta que é a vida
20 anos e 50 anos passam rápido
para todos uma viagem só de ida
E todo esse tempo, nunca fomos sábios
Não curtindo momentos, ensinamentos
Agindo como Soberanos.