Já vou indo
Viajar é tão bom quanto escrever uma nova história
Ar que desconheço refresco pra alma
Sotaques diferentes aonde participo
Arquitetura que colore minha visão
Nuvens e oceanos
Por tantas vezes atravessei
Por tantos anos caminhei
As tentativas nunca param por ai
Os caminhos que me levam para o além
Em busca de uma nova rota
Em busca de um novo sentido
Em busca daquilo que nunca conheci
Venho deixando que o vento me leve
Para lugares que nunca estive
Aonde nunca pensei em estar
E já vou indo mais uma vez ...