Deus e suas Curvas
Tudo que o adulto faz é quase sempre reto
Enxergamos basicamente o quadrado e o retângulo
Um quarteirão, uma casa, uma porta, um móvel
Dê um lápis a uma criança e ela desenhará uma árvore !
Deus é diferente, faz tudo curvo
Frutas, árvores, animais e até o próprio homem
Tudo curvilíneo... Já observou seu pé ? ! Quantas curvas !
Mostre-me uma criação d´Ele que não seja curva
Talvez, por isso, praticamente tudo que Ele cria dá certo
E, pela mesma razão, as criações humanas nem sempre...
Por que crianças gostam das curvas e os adultos do reto ? !
Estariam as crianças mais perto d´Ele e os adultos mais longe ? !
Seria isso um indício de que estamos no caminho errado ? !
Que deveríamos pensar melhor e retrocedermos ? !
Estaríamos em uma verdadeira rota alucinada de colisão ? !
Cada vez mais longe da verdade ? !
Ser humano é tido como ser pensante
Às vezes, parece que não é tão pensante assim...
Insiste em suas criações, cada vez mais tresloucadas...
Sozinho, tem produzido grandes desastres . . .
Autossuficiência e autoconfiança são coisas boas, sim,
Mas, com uma ajuda divina ficaria muito melhor . . .
Ofircopa