NADA SOU...
Me dei conta
Pra você
Nada sou
Difícil entender.
Amiga? Amada?
Não sou...
Fantasma? Talvez...
No fim da fila
Sempre estive
Refletindo vi
Assim não se vive.
Você me esconde
Sou invisível?
Relação assim
É possível?
Sou gente
Mostrada, apresentada
Presente, viva...
Escancarada.
Se não pode
Nada feito
Estou indo
Não tem jeito.