Amor Leve

Amor amigo

Melhor contigo

Sem orgulho

Tristeza parte

Antes que eu me retrate

Sentamos no mesmo galho

Igual trevo de quatro folhas

Tornou-se pandilhas

Falamos olho no olho

Mas as coisas lindas,

Ainda que finitas

Melhoram o meu humor