Somos o que somos, paciência...

Somos o que somos, paciência...

Se é uma verdade mais que verdadeira...

É que somos o que somos...

E, por mais que tenha muita coisa que nos incomode quanto a

Certas características nossas...

Temos que aprender com elas...lidar

Aliás, mais do que tentar lidar com o mundo

Ou mesmo tentar mudar o mesmo

Se não nos conhecermos direito...

Temos que esse empreendimento,

gostando ou não...

Começar a implementar

E por mais que a vida demande que façamos algumas mudanças...

Se temos particularidades que até nos destacam no mundo...

Não sei até que ponto vale, de uma forma tão abrupta assim...

devemos mesmo mudar

Muitas dessas características podem até ter nos prejudicado e muito

ao menos, na nossa concepção...

Mas, são nossas características...

Seja por temperamento, por formação familiar ou mesmo educacional

Ou a forma que, pelo menos, por um tempo...

Decidimos com o mundo lidar

No entanto, por mais que tenhamos tal concepção...

de que certas características nossas nos prejudicaram

Será que nos atrapalharam mesmo ??

Ou será que, de repente, podem ter nos aberto tantas portas

Que, em um primeiro momento, não conseguimos visualizar ??

Enfim, são coisas da vida, da nossa vida...

E por mais que o mundo ou todo mundo aja de forma diferente de nós...

Não é porque fazem isso,

Que a forma que somos ou como agimos...

realmente, temos que mudar