Conversando com a dor!

Chamei a dor...

Perguntei qual é a sua???

Sentamos em uma mesa...

Sorrindo...

Me apresentou o sr silencio.

e mandou-me perguntar a ele.

Disse eu então diante desta dor miserável

Prazer sr Silencio.

A dor sorriu e disse:

Agora sim você vai conhecer o amigo tempo.

O Tempooo???

Agora eu que vou sorri...

Conheço bem quem manda no tempo...

O choro pode durar uma noite..

Mais a alegria vem ao amanhecer.

Portanto dona dor insolente...

vou te devolver logo logo o sr.silencio!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006969
Classificação de conteúdo: seguro