Resgate no Mar
Coloquei meus chinelos de areia
Bom para caminhar nas espumas
De encontro a um mar de pensamentos
A maresia me invade em lembranças
Ardem meus olhos de saudade
Transbordando lágrimas salgadas
A lua minha companheira
Como um holofote direciona sua luz
Destacando meu protagonismo solitário
Meu coração bate arrebentando nas ondas
Um vazio cheio de imensidão me invade
De imagens projetadas:
Erros, acertos, decepções, tropeços
Como num filme em que atuei
Um milhão de sensações
Pedras com limo e marisco
Arranham a pele
Nada é para sempre
Vejo num barco
A garça branca imponente
Veio em meu resgate!
Já não estou só...