Numerais

Não era adepta da magia numérica,

Essa de fundamentos infundados,

Que vive e é útil só na imaginação,

Era para tal caminho indirecionado,

Nela encontra somente solidão.

Sentada em frente ao retângulo negro,

Na área dos quatro ângulos retos encarava desespero,

Nos seus papéis grafados a tinteiro,

Não se via nem numeral nem nota que não vermelho

Quanto maior o vermelho que recebia angustiada,

Mais distante e infeliz encarava,

Um futuro que só tenha palavra

Terra onde numeral não contava.