Poesia sem rima
Um sentimento brutal
sempre atroz e altivo
Irrompendo inesperado
faz um coração cativo
Entra como enxurrada
aguando, dilata tudo
Conhece-se as máximas
nada mais é tão obtuso
Vive-se um agigantamento
Senhorio nos recônditos
ilumina cômodos escondidos
Sentimento indesejável
Quem quer um amor instalado
além dos enlouquecidos?
Em pleno estado poético
ousam tecer poesias
Não há métrica, nem rimas
Nada mais é concreto
tudo se torna rascunho