A Escrita
Ouvi atento o seu murmúrio
olhei para o chão
virei-lhe as costas
e senti sua mão em mim
Levantou a minha camiseta
e nas minhas costas começou a escrever
fiquei em silêncio
apenas ouvindo o seu ofegante respirar
Fui direto pra casa
fechei a porta do quarto
fiquei de costas para o espelho
e comecei a ler a escrita que dizia:
"saudade; saudade de você"
mas, a minha saudade partiu...
partiu em silêncio,
sem olhar em meus olhos
sem apertar a minha mão.