Espontaneidade
Os olhos não mentem, são livros abertos
São leituras de fácil acesso
Quando os lemos bem.
Querer ser uma poesia em um olhar
Refletindo em um lindo rosto
Um sorriso tímido passando mesmo longe
A espontaneidade no jeito de ser.
No olhar não há disfarces
No olhar não haverá mentiras
Por mais que se tente esconder
Espelhos da alma demonstram tudo
Tudo que há dentro de você.