Som da chuva...


Domingo .
Outono.
Chove sem cessar
há vários dias.
O som da chuva que cai
batendo numa calha de lata
traz um aconchego...
e o desejo de em casa ficar.
Olhando pela janela
Ver a água correr pela calçada
traz um relaxamento
e torna o dia sonolento.
Trás lembranças de outrora
Mas o bom é viver o momento.

Enquanto a chuva cai docemente
Se prepara o alimento...
se sorve um chimarrão..
e se faz uma oração..
agradecendo a Deus
pela paz e proteção.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 21/05/2017
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6005098
Classificação de conteúdo: seguro