NÃO CHORE
Não chore mais por motivo dos campos já estarem adormecidos
Não se importe mais com as lágrimas , são passageiras
Não se importune por rosas e lírios que foram cortados
Outros jardins mais belos nascerão para você
Não se preocupe com a flor que és no momento
Um dia tu seras um jardim sorrindo
Não se preocupe se alguns dias a felicidade voar das suas mãos
Outros dias que nascerão dará a você um perfume
Seras uma rosa ou talvez flores campais
E no vaso do seu coração sobrará uma essência para um grande amor
Joseph 21/05/17 01:25