O SAL SÓ SALGA FORA DO SALEIRO

Ontem eu passei por ali

Numa esquina de boteco eu te vi

Não parei, não olhei nem te cumprimentei

Pois se isto escolheu, isto é problema seu

Ontem eu passei por ali

Entre drogados e zumbis eu te vi

Assustei, me acovardei, com fervor repreendi

Pois sabia que o capeta estava ali

Hoje lá na igreja eu te vi

Na lista de visitante te escrevi

Te olhei, cumprimentei e te abracei

Porque de longe meu Pastor avistei

Amanhã se você me ver passar

Não repare e desvie o olhar

Pois sou sal e todo sal existe pra salgar

Mas só dentro do saleiro quero estar