Música
Música também é arte
Foi decidido pela sociedade
Nos faz pensar,
Nos faz chorar,
Música, muitas vezes me deixa alegre
Diversas vezes ouço de repente...
Quando quero que as coisas sejam diferentes!
Sem perceber, já estou a sorrir
Ouço, geralmente, quando não consigo dormir.
A música é mais que letra,
É mais que melodia,
Música também é sentimento!
Quando ouço música...
É como se vestisse uma máscara
Sem sentimentos
Aquela mentira clássica
Sabe como é nos protege de tudo.
Sei lá, à música pode mudar o mundo!