Depois de tantos anos idos carrego comigo algumas certezas...
uma delas é a incerteza dos dias idos!
Outra é a convicção de que a convivência com algo incerto traz também a precisa percepção, pela repetição, de que é outra certeza!
©Balsa Melo
19.02.07
Paraíba - Brasil