Não tente confundir os outros com a sua confusão!
A gente não empacota alegria,
tampouco o amor!
A gente não compra respeito,
muito menos lealdade!
Talvez esses substantivos básicos você não consiga entender...
eles são simples demais e,
felizmente,
não são compráveis!
©Balsa Melo
18.01.07
Brasília - João Pessoa