Se temos um lugar sob o sol e buscamos a nossa sombra,
quero crer que a minha sombra não lhe incomodará!
Esteja certa(o) de que mesmo não sendo o lugar e apenas estando a ocupá-lo, não permitirei que você me empurre por mais gosto que eu lhe dedique!
©Balsa Melo
18.01.07
Brasília - João Pessoa