Dois comportamentos podem surgir no
indivíduo como resultado dos anos idos...
um deles é ter raiva de quase tudo
por ter vivido repetidamente os mesmos dramas e,
por isso mesmo,
se declara fracassado para tudo;
e o outro é o de ter em suas manifestações
a prudência na fala,
nos gestos e,
principalmente,
no exercício da paciência,
pois soube compreender no discorrer
da sua vida que somente os mansos
conseguem sobreviver ao estouro da manada!
©Balsa Melo
13.01.07
Paraíba