Em alguns o sofrimento é visível e
até ponderável...
noutros ele é imponderável e
intransponível!
Muitos encontram o motivo do
sofrimento na secessão de toda a espécie,
mas logo findam esse sofrer dando
vida aos outros que virão substituir os velhos...
perduram neste roteiro até o fim dos dias!
Outros marcham buscando um lenitivo que
lhes encorajem na caminhada para aliviar os ais...
sofrem verdadeiramente,
mas não absolutamente!
Sofrem!
Sós!
©Balsa Melo (Poeta da Solidão)
03.12.06
Brasil
|