Onde Posso?
Tarde que não passa,
A minha companhia agora,
É o vinho,
Não estou sozinho,
Sem prestar atenção nos pensamentos,
Sinto o seu beijo telepático,
Algo me chama pra dentro de mim,
Sintomas da solidão,
Que momento mágico,
Poderia estar num barco,
Mas, estou na sala,
A embriaguez não aconteceu,
Mas sinto - me muito louco,
Tu diz que sou fraco,
Um pobre coitado,
E se eu me mato,
Onde posso te encontrar?