Some ou esconde?

Tu é que some?

ou sou eu que o sumo?

tu some o sumo, pecado ou sujo?

proeza ou beleza?

Certa estou de que és o sumo

e que também te sumo,

te escondo entre os lábios,

te afago em meus casos

Pecado ou maldade?

Diferenças de idade.

contradições sem condições

ainda me somes ou só me consomes?

Se sabes mentir

o fazes tão bem

me some, consome

te afago sem braços

beleza ou pecado

marcaste tão bem!

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 19/05/2017
Código do texto: T6003403
Classificação de conteúdo: seguro