A Genialidade da Loucura.
E a loucura chegou junto a mim,
E com uma voz calma disse-me:
_Entorpeça-se com essa bebida fresca,
E prove uma realidade tão complexa,
Que ninguém no mundo entenderá.
E sem exitar entorpeci-me daquele delicioso liquor,
E a minha volta, as cores, os sabores, os perfumes,
Todas as sensações tomaram formas maiores.
E nunca mais entendi como os outros
Se contentavam com suas realidades frágeis,
Enquanto eu mergulhava cada vez mais fundo,
Em uma realidade colorida e blindada.
(Muitos viram a genialidade na loucura).