Tapete Voador

Gostaria de ter poderes mágicos

Ou então a “Lâmpada de Aladim”

Um tapete voador seria providencial . . .

Curioso ? ! Quer saber o por quê ? !

Não iria atrás de riquezas ou tesouros perdidos

Não iria atrás de ilhas paradisíacas distantes

Não iria atrás de prestígio ou qualquer tipo de poder

Voaria atrás de minha amada, agora tão distante . . .

Ela tão longe e tão perto, em meus pensamentos . . .

Daria tudo que tenho para tê-la junto a mim . . .

Pois, o tempo passa rápido e quando chegar o dia final,

Nenhuma riqueza poderei levar . . .

O que for deixado para trás,

Será motivo de brigas e desavenças

Herdeiros se digladiarão

Irmãos de sangue irão à guerra . . .

Rapidamente tudo que deixarmos desaparecerá

Restarão apenas lembranças e recordações

Que sejam boas e prazerosas . . .

Que se lembrem de nós pelo que fomos e não pelo que tínhamos . . .

Para que servem montanhas de dinheiro,

Se estamos sozinhos, como desfrutá-lo ? !

Ofircopa