A vida é como uma flor
Olho e penso admirada
O que Deus quis nos mostrar
Quando criou tantas flores
Belas simples e dobradas
Com suas variadas cores
Uma em forma de cálice
Outra branca como a neve
Em qualquer formato ou cor
Tem as vidas muito breve
Sábio e cheio de bondade,
Quis o Criador nos lembrar
Que a existência é como a flor
Num repente tudo pode findar
Pra que tanto desamor
Não vale a pena o mal cultivar
Pois seu fruto causa acidez e dor
Feliz é quem tem o chão preparado
No meio de tanto joio espalhado
Planta a semente do amor