Algoz

Cantes - ouço a tua voz -

Para este lindo florecer,

Que acabara de falecer

Com a música algoz!

O sentimento feroz

Que me tira o amanhecer,

Tudo vira o anoitecer

Ao ouvir o tom atroz!

O temor que me acalma

Neste meu vil alvoroço

Confundindo minha alma

Traz um beijo ao meu pescoço

Corroendo a minha calma.

- Mais ofego, menos ouço. -