Medo
Não quero ter medo de só comigo estar
quando ninguém me restar
Quero também não me apegar a quem não vai ficar
A vida tem disso
Essa brincadeira sem graça de trazer e levar
partir e juntar
meus pedaços para novamente colar
Eu mesma estou a causar-me dor
Como devo superar?
Será isto parte de um treinamento,
de mais forte me tornar?