Trambiqueiros . . .

Existem desde o início dos tempos

Sempre dando tombos nos outros...

Assim que o homem chegou à Lua,

Já havia gente vendendo terrenos por lá . . .

Oferece-se de tudo... literalmente, tudo mesmo...

Planos de saúde ? ! "Os nossos cobrem qualquer doença"...

"Temos as melhores vagas no cemitério"...

Até dinheiro verdadeiro, pela metade do preço !

Casamentos do famoso “golpe do baú”...

“Negócios da China”, infalíveis... para ficar rico de verdade !

As pechinchas estão por toda parte...

No passado, com bastante dinheiro, podia-se ate virar Papa !

Um esperto, vendendo e ganhando

Outro esperto, comprando e esperando ganhar ainda mais...

Sempre alguém querendo levar vantagem...

Esse jogo não vai acabar nunca...

A ganância do ser humano não tem limites...

Invariavelmente leva a perdas e arrependimentos

E essa é a mola que o leva a novas tentativas

Afinal de contas, ninguém gosta de perder, não é ? !

Por falar em bons negócios, tenho um bilhete premiado.

Alguém quer comprar ? !

Ofircopa