BATEU
Meu verso chega primeiro que eu,
Vai se enrolando nas sensações que viveu.
Faz nos impulsos o tema mais lindo do mundo...
E só aí é que o coração bateu.
Vai, verso meu, se perde na correnteza...
Salta no tempo da noite que me esvazia.
Lembra que te libertei pra vida inteira,
sou teu impulso e você minha incerteza.
Pra te frear, vou parar de pensar;
Pra te prender, vou te escrever;
Chegou, foi lindo, foi tudo, mas,
Hoje o coração não bateu...