GENTE BOA...
É muito bom que você se sinta uma pessoa boa.
Mas lembre-se disso quando pensar e agir como pessoa má...
(Pai João do Congo)
EVOLUZ...
É muito bom que você se sinta uma pessoa boa.
Mas lembre-se disso quando pensar e agir como pessoa má...
(Pai João do Congo)
EVOLUZ...