SOMBRAS
SOMBRAS
A luz faz nascer sombras
Seja em algo parado, inanimado, tal como objeto
um ser vivo em movimento
A sombra projetada traduz um seguimento
Cada sombra é reflexo de seu próprio tamanho
Seja um pequeno inseto
Ou folhas de uma árvore se movimentando
Isso significa que a luz tem sua marca
A sombra
E conforme a luz muda de direção, ela a acompanha
Sombras não possuem vida própria, precisam de luz pra garantir sua existência
Assim somos nós como essência
Na ausência de luz nos vemos em trevas
Quando não atingimos sequer uma meta
Imagina você de frente pra luz, olhar pro lado e não ver sua sombra
E quando a mesma se move de alguma forma significa que ali existe vida
Ou não
Às vezes coisas precisam de seres para que sejam movimentadas
Isso prova a existência de Deus
Na força do vento que tudo faz se mover
Imagina deixar uma porta encostada num lugar que só haja você
E de repente vê-la aberta ou trancada sem saber o porquê
Ainda bem que existe o vento pra explicar quão estranho acontecimento
Não há nada de macabro nas coisas, mas sim na mente má de algumas pessoas