DO QUE PUDE FAZER!
______________________


Do que pude fazer
não desabrochou coisas boas
formigou a briga
gerou mais atoa.

Tem coisas que não soma
em nada edifica
para nada serve
tudo mais complica.

Do que pude fazer
teve tom alto e talvez verdades
mas o mais terminou em menos
valeria ficar a parte.

Tem coisas difícies
as que não facilita
impaciência é como fogo
só intriga mais a briga.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/05/2017
Código do texto: T5999815
Classificação de conteúdo: seguro