Mais amor, por favor!
Todos precisamos de amor,
As vezes sem perceber,
Não somente amor de homem por uma mulher
Ou vice versa.
Precisamos de amor próprio,
Amor por nossa vida, pela família, amigos...
Amor por nosso trabalho, gratidão.
Precisamos de amor,
Ele é a melhor terapia para todos os males,
Pois quem ama se cura mais rapidamente,
Pois ele é semente,
Que quando cresce vira felicidade.