Ilusão

Nossa guerra não tem armas,

Só palavras trocadas...

Minha alma foi lavada,

A sua, rebuscada...

Olha o sangue em tuas mãos,

Sangue seco, ilusão,

Escorre pelo teu corpo nu

E tu despertas do sonho cru.

Um por um, vãos desejos,

Risos vis, tolos arpejos,

Teu reflexo, não mais no espelho,

Ricos, puros, tons de vermelho!