ROSA AMADA!
Hoje cultivando minhas plantas,
entre elas, uma em especial.
levo guardado no coração,
esse amor com tanta dedicação.
na virtude do que é incondicional.
amor infinito e leal.
flor de encanto e admiração.
lindo é teu coração;
onde sempre busco inspiração.
rosa amada do meu coração.