A poesia prevalece

Quero me banhar em versos,

Em todas as estrofes,

Na poesia de quem seja,

Seja Leminski, seja Camões,

Seja quem for a Pessoa,

Que seja com Machado nas mãos de Drummond,

Ou com Bandeira nas mãos de Cecilia,

Que seja de todos os gêneros,

Que seja principalmente de amor,

E mesmo que eu não saiba traduzi-lo igual sabe Chico,

Ainda escreverei cada verso, cada estrofe…

Pois como já dizia Anitelli,

A poesia prevalece!